Sponsoren und Partner
    wir werden unterstützt von

ranking 2013

Die 1. RBH Darts-Meisterschaft ist Geschichte!

20 (mehr oder weniger große) Darts-Talente haben gestern im Vereinsheim der Sportfreunde Wanne-Eickel und unter Regie des 1. DSC Bochum 82 e.V. um den Turniersieg gekämpft.

Zunächst wurde die Vorrunde in 4 5er-Gruppen gespielt, dabei qualifizierten sich die Gruppensieger für das Halbfinale.

Für das Halbfinale qualifizierten sich (nach einer mehrstündigen Gruppenphase) Robert Switkiewicz, Nicole Hoefener, Christian Baierl und Mirko Göttker.

Jeweils mit 2:0 Legs setzten sich in den Halbfinalspielen Robert (gegen Nicole) und Christian (gegen Mirko) durch.

Im kleinen Finale sicherte sich Mirko Göttker den 3. Platz, die 1. RBH Darts-Meisterschaft gewann am Ende dann Robert Switkiewicz mit einem 2:0 über Christian Baierl...die Urkunde gab es sofort, der neue Wanderpokal wird noch nachgereicht werden.

Am Ende eines langen Wettkampftages bleibt die Gewissheit, dass es eine 2. Auflage der RBH Darts-Meisterschaft geben wird, weil wir mit diesem Event eine gute Alternative zur RBH Kart-Meisterschaft gefunden haben.

Ein großes Dankeschön geht noch an Christian Baierl und Heiko Hoefener für die Gesamt-Organisation dieses Events, das unser Vereinsleben bereichert hat.